Level Up with NVIDIA
Accueil » Découvrez les secrets de RTX et Unity demain 16 novembre

Découvrez les secrets de RTX et Unity demain 16 novembre

Cet article est disponible en: Anglais

NVIDIA et Unity organisent demain 16 novembre à 19h heure de Paris (10am PT | 1pm ET) un webinar autour de l’intégration des technologies RTX dans Unity.

Au programme :

  • comment exploiter les dernières avancées en raytracing de la future version 2022.2 du moteur 3D temps réel ;
  • une plongée dans les coulisses de la démo technique Enemies réalisée sous Unity. Vous pouvez la découvrir plus bas en images, et la télécharger chez Unity sous forme d’exécutable.
  • Une session Q&A pour poser vos propres questions aux intervenants.

Le tout sera présenté par Zach Lo, Product Marketing Manager chez NVIDIA, et Mark Schoennagel, évangéliste chez Unity.

Le webinar est gratuit. Pour s’enregistrer : Level Up with NVIDIA.

Laissez un commentaire

A Lire également